点我看简介⬇️

★这里耀孜!★

你好啊!

是个很容易负能爆炸的人。

很烦ky

如果看了我安利的东西比如HTF或者
脑叶以及SCP相关的感到不适的sorry我们可能没有这个缘分所以请绕道੭ ᐕ)੭*⁾⁾

上面那条不要让我说第二遍。

吃的安利很多!

每天都感谢着这世界上每一个用心产粮的神仙( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )

我还能活着真是太好了。

【求助】如果你遇到了这样的情况,请问你会怎么做?

冥亡之石:

算是求助吧?对于使用“海底囚人”和“大海原”的标签感到非常非常对不起,只因为和海囚圈有关、也和海囚内的人有关,所以使用了海囚标签,很抱歉打搅了,真的非常非常抱歉。

总之,我就是想求助一下,真诚地想要求助一下,不知道其他人在遇到我这种状态后,会怎么做……有个人,你在之前就听闻过她的KY言论,甚至还擦边球到了你圈地自萌的小圈子上,不过你当时不认识她,就没有放在心上。后来她在贴吧直接KY你,你回复她之后,她就说自己“我本来就是不正常的啊,有什么好奇怪的。”,你很无语,但不想在别人的点图楼中起争执,不得不放弃和她交流。但几天过去后她变本加厉,在公开群里直接向你泼了脏水和侮辱你的原创作品,早就对她的KY受不了的群友们截图告诉了你。被你知道之后,因为触犯到了圈子作者海囚(即官方作者)的NG和你的授权图,所以你就去找她谈,结果她马上扬言要“抓住告密者”,认为在公开群里说别人坏话居然也会让别人知道啊?!(这智商厉害了)

 

不过她也在第二天私信了你,向你道歉,还对你说了她许多的悲惨身世,说她之所以性格不好容易惹别人生气,是因为成长环境中很缺爱导致的。你觉得她可怜,而且也觉得一般人只要被挂了一次后就会学会自己反省不会再KY了,念在她是个姑凉的份上就原谅了她。

 

但令你意想不到的是,她却认为自己只要说了“对不起”后就没事了,后来继续搞事情还搞到了别人身上,最后又搞到了你身上。期间,你的CP(←网络中两个人组CP的意思)画师画了一些AB配对的结婚图,而她却开始弄起了【AB两人结婚,然后C去抢婚顺便弄死A】的CB配对本(即掐CP本)。还强调“B角色的身边必须有C角色,不可以有A角色”,同时向你的朋友画师约稿子,但却不告诉画师那些图是要用在掐CP本子里的(即商稿,画师朋友说过商稿的收费是不同的,非商稿图比商稿图便宜),要不是你得知消息并告知你的画师朋友她的真实目的,恐怕都生米煮成熟饭。

 

而且被她约稿的画师朋友还说过,请不要拿有争议性的掐CP文章发给我让我画(即我不想给你的掐CP文章配插图,不要让我因为你而惹上非议),但她都不听,发了掐CP文章中的片段让你的画师朋友画,最后差点让不知情的人(除了你之外)让你的画师朋友中流弹。

 

并且,她还黑角色掐CP(用踩AB的方式烘托出CB的高大上,认为A的存在就是让CB显得有多么般配,A就是个CB配对的爱情垫脚石而已),屡次触犯海囚NG。在看了你原创的AB作品后,她还和其他小伙伴们在背后嚼舌根:好吓人哦~越看你的文章我就越要把A角色打成渣压压惊~我要给看你的文章的读者点蜡~。还说写R18文章的你肯定三观素质XXX……你看到她的那些话之后,心情非常复杂,并开始怀疑自己在之前对她的原谅。

 

同时,你也从圈内的其他朋友们那里陆陆续续得知,原来她在KY了你之前就骚扰了不少人。比如:①【直接上门向已经爬墙了的画师索要C角色和CB配对的图来粮她,那个画师一脸懵逼,因为自己没有允许点图,居然会有人直接上门要自己画图给她?!所以果断拒绝,但她回复的语气还真有点不舒服啊。】。

 

②【直接上门点图要画师画C角色给她(←不止一个画师中招),只要画师/写手创作过C角色相关的粮食就会死死缠上去,不管和别人聊什么话题都要自顾自地扯上C角色,如果画师画了一张F角色的图,她就在下面评论“讨厌这个欺负C角色的F角色,不要画啊”,画师画图本来是挺开心的事情,结果看见她的评论瞬间糟心】

 

③【向画师(←差点被骗稿的那位画师朋友)约稿后天天催稿,还突然把自己的全部文章都用QQ发了过去,并叫画师把她的文章复制给其他人看,让画师替她做事……】

 

④【相当自来熟,动不动就发自己的文章,这样强行塞安利的方式令人不快。】

 

后来,圈内的其他前辈也看不下去了,就去私信批评她,要她不要再这样了。但在受到圈内好心前辈的批评后,她却认为“批评我的人绝对是A角色的粉丝,不然是不会来批评我的。”,并想出了一个自认为很棒的好点子,就是【原创一个和海囚一样的角色,一样的发型,一样的癖好,一样的外貌,然后让这个原创角色代替原本的海囚角色在文章中抹黑炮灰惨死,这样就不会触犯海囚NG啦!】,还特别拽地对多位圈内前辈私信说“等我有钱就弄!请别人画人设!”,丝毫不认为这完全就是在抄袭海囚、和恶意践踏海囚原作者的人物创作。圈内前辈们都被她的做法吓了一跳,并对她说这样做是不对的,但她最后还是拉黑了想继续拯救她的圈内前辈。(圈内的那几位前辈花了很多时间找她谈,结果热脸贴了个冷屁股,索性铁石心肠不救她了)

 

最后她应该是忍受不了圈内其他人的批评,认为“我是黑A角色才会被骂的吧,那我黑其他角色去。”,就用抽签的方式选中了海囚人设中的K角色,让无辜的K角色代替A角色在文章中被抹黑,认为只要自己不黑A角色、改黑其他角色就不会被批评了吧!(从他的这个做法来看,此时的你也明白了,她虽然是C角色的角色厨,但居然对C角色的人际关系网了解得并不透彻,因为K角色是吸血鬼,而和K角色有关系的一位首字母为I的女性角色,是C角色的朋友——这样的角色厨也太不及格了吧)

 

后来还说,幸好最近圈内很红的美帝CP不是BG而是BL,不然的话也要去黑/踩那个S角色。(用她的话来讲,就是觉得自己很女权,男孩子欺负女孩子的CP就不应该存在,但男孩子欺负男孩子就可以,神TM双标还性别歧视,难道只要披上女权的外皮,就可以黑/踩别人家的原创角色了?)

 

可结果,这两件事当然又被批评了。

 

但她在批评后又不服气,在贴吧晒出了自己割手臂的流血照片、又在微博晒出许多安眠药,说自己有抑郁症、胃病、失眠等疾病,你们不要逼我,不然我就自杀给你们看。最后被你、以及和圈内的前辈们呛了回去“你的KY行为和你的疾病有什么关系?少用自杀来威胁!”。

 

其实,在这段时间中,你一直和她保持着私信,也苦口婆心地劝说了她好几次,并已经陆陆续续地原谅了她四、五次了(顺便一提,她每次向你道歉的时候,她都会对你说她有病,她有抑郁症、她有能扩散到全身的性病、她有精神分裂、她有胃病、她有失眠、她被车撞过、她家庭不幸福、总之就是她过去很悲惨等一大堆话来当挡箭牌)。但是,当看见她居然删除你的证据图之后,你终于忍无可忍,打破了【搞事→道歉→再搞事→再道歉X5】的轮回,抢在她第六次向你道歉之前在贴吧挂了她。

 

然而她看见你挂她之后,居然指着那些证据截图反问你“我之前真做过这么傻逼的事情吗?”、“你怎么可以挂我,你这是要把我钉在耻辱柱上吗?”,完全忘记了你之前原谅她五次的耐心,也践踏了你对她足足五次的容忍和温柔。

 

最后她乖了,在贴吧发了道歉贴,承诺自己不会搞事了。那时候的你以为,这些事情终于落下帷幕了,毕竟她的搞事已经持续了一两个月之久,大家终于可以好好休息了。

 

但是,你紧接着却收到了新消息:她其实只是害怕别人如果再骂她的话,她就不好推广CB配对了,所以才很不情愿地发了道歉贴(完全没有诚意的道歉),并在背后拉拢了一些人建了个群,说“批评我的人都是脑残智障,但我输了,我很不高兴,我要拉拢一帮势力,然后再回来打你,报复之前批评过我的人,掐CP本也要继续弄,我还要去约稿。”,群里的其他小KY人还在别人的食虾图中画大红叉让她高chao。

 

你生气了,不管是为了朋友还是为了你自己,你被她的嚣张还有那个毫无诚意的道歉彻底激怒了。你把那个挂人贴顶了起来,并持续更新。而她没想到你会动怒这么大,就说自己会淡圈一段时间好好反省的、还说本子不弄了、也不约稿了。

 

你再次相信了她。

 

然而,就在三天后,她就发微博高调回来了,说自己不淡圈反省了,要收回自己淡圈反省的话!理由是自己不能离开本命C角色,自己没有C角色的粮食是活不下去的,C角色就是她的蒙娜丽莎,那个C角色甚至还能和她对话,还告诉她:“现实中的你关注那个女生6年了?那就是爱情啊!你是个同性恋啊。”

 

你看见后,内心非常卧槽,真没想到居然会有人能和海囚角色对话,而且那个现实生活中不存在的二刺猿角色居然还能告诉她什么是爱情、还能说出她的性取向!这么牛逼的技能,她难道是仙女吗?!

 

除此之外,你也知道了另一个消息,那就是她一直都在约稿子,甚至约了四十多个人,直到约到了你朋友头上时,你才知道她才没有淡圈,一直都在活跃着,并履行着自己说过的话:“要拉拢一帮势力迟早都要报复之前批评过我的人”。

如果你去说“你之前不是在帖子里说,自己约稿只是自娱自乐,不会发出来的吗?”,她索性把你当成了傻逼,继续在LOF和贴吧及微博上发约稿图,还把多位画师的图集中起来发布在P站的个人账号上,把P站当成了自己的CB配对布教场所……厉害了,懂点规矩好不好啊。

 

总之,你对她的厚脸皮彻底服气了,也正式和她决裂了。

 

一直以来,明明受到伤害的人是你和你的朋友、及圈内的前辈们,你和其他人甚至花了许多时间找她谈话、也苦口婆心地教她该怎么改正、不该怎么做,但是到最后,你却什么都没有得到,甚至连那个道歉贴都是虚伪的、毫无诚意的。

 

而她,明明搞事搞人搞了这么久,连道歉都是没有诚意的,却依旧在贴吧、LOF、微博上到处活跃着,发文、点图、抱大腿,无所不能,甚至还在到处约稿子(多数约不知情的圈外人,你也不止一次对她说过:有种你把你做过的事全都告诉给你约稿的画师啊,少藏着掖着!),用我另一位拒绝了她约稿的画师朋友的原话来讲,就是【如此臭名昭著,居然还有脸约稿子。】

 

除此之外,在画手圈小粉红那里,还有人说“你和她都做错了,都有错,互相道个歉吧。”。但事实上,你连预判和先发制人都没有,直到现在你也只是单纯反击。仿佛你前六次对她的温柔和谅解都是理所当然的,而你现在忍无可忍的发飙怒骂反而就做得不对了。

哦,对了,事情还没完,她甚至在其他圈子的群中欺骗不知内情的圈外人,她还说自己被海囚圈内大大们抱团欺负了,她很可怜一直被骂之类的云云。依旧觉得自己没有做错,认为是所有人都在欺负她。

她甚至还在其它圈子的贴吧艾特你,威胁你说“如果你愿意,我还会继续踩AB配对。”。

 

事情讲完了,不知道,如果是你遇到了这种状况,你会怎么做呢?

究竟是继续对她反击、还是继续容忍她呢?

 

▼▼▼下面开始解密▼▼▼

你:我(发博文求助的人)

她:星雪/仟梦(同一人,前者贴吧ID,后者微博和LOF的ID)

你的CP:厨房石尸

AB配对:食虾组

CB配对:卷虾组(可逆)

A角色:非情式roc

B角色:龙虾子

C角色:黑卷

美帝CP:魔王组

S角色:撒旦

F角色:撒旦他哥

K角色:Killisaki

首字母为I的女性角色:IF

差点被骗的画师:H桑(保护当事人隐私,一律匿名只采用首字母或第二字母)

好心的圈内前辈:D桑、HT桑、B桑(好像还有其他人)

告诉你自己被她骚扰到的人:DM桑、G桑、J桑、_D桑等(其他人我忘记了抱歉,我想我要翻一下微博?)

 

之所以发这个博文,算是求助吧……求大家教教我该怎么做,我看见星雪仟梦明明搞事搞人、还伤害了我这么久,之前还说自己「会好好反省的」,但结果却和没事一样,在贴吧微博LOF上继续拽拽地活跃乱蹦,之前被她气得都要伤身伤神的我也是无法咽下这口气,明明我还没原谅你这个跳蚤啊?!

 

总之就是内心真的很窝火……非常不舒服。

我不知道该怎么做,有些人对我说你就索性忍下去不要管她了,但是,我之前就忍了她五次,但结果只换来了星雪仟梦的蹬鼻子上脸,所以我凭什么要继续忍啊?当然怼下去也有些累,但我不怼下去的话,她就会在其他圈子里说我欺负她,明明你之前可是把我踩在地上狠狠地欺负啊你都忘记了吗?我也是一脸冷漠,最后做了个签名档,有私人怨气在,但也是讲实话的↓

她的微博ID和贴吧ID↓

她的LOF地址→KY

我现在的情况是,看见她在贴吧、微博、LOF上和没事一样地嘻嘻哈哈到处发文章、点图、约稿子、抱大腿的时候,内心就窝火得不行——明明一切的事情都是你搞出来的,凭什么你现在倒厚着脸皮逍遥自在,连惩罚反省都没有,而我却要承受着你给我带来的一系列痛苦和烦恼?!

所以说……如果是你遇到了这种情况,你会怎么做?忍,还是怼?

感谢看到最后的你。(土下座)

 妈的去找她她还不承认我真是ceqp0[qe

评论
热度(68)
  1. 是耀孜不是腰子更不是窑子冥亡之石 转载了此文字

© 是耀孜不是腰子更不是窑子 | Powered by LOFTER